Инструкция по приготовлению жареных суши

18-10-2009 в 00:00

0


Инструкция по приготовлению жареных суши

Как уже было сказано, главной особенностью русского шашлыка является его обязательность. Раскроем немного секреты тайной кухни, которая и придаёт этому событию регулярность, значимость и несомненный успех. Одним из компонентов, которые вызывают к русским шашлыкам бесконечный интерес, является приготовление обычных вещей необычным способом. Хороший пример — жареные на открытом огне суши.

Для приготовления настоящих жареных суши возьмите небольшой рулон нори, сладкий кимчи, свежую икру летучей мыши и, разумеется, васаби (2-3 кг). В зимний период авокадо можно заменить солёными огрцами (предпочтителен бочковой посол).

Жареные суши традиционны для поздней русской кухни. Особенно хороши суши, зажаренные до хрустящей корочки на можжевеловых веточках. Не забудьте о квасе.

Приятного аппетита!

Холодные закуски не так хороши, как горячие, когда на дворе -20С. Именно поэтому в России с суши разобрались по-своему.Сколько людей, столько и мнений. В разных концах страны суши жарят по-разному.

- Век живи, век учись... У нас вот суши завсегда тушили. И с холодцом... Да хрену побольше, да квасу кружку.Искусство приготовления жареных суши начинается с правильного выбора решётки