![Инструкция по приготовлению жареных суши](http://rustutorial.ru/wp-content/themes/inuit-types/sthumb.php?src=/wp-content/uploads/2009/10/grill-sushi-01.jpg&h=300&w=600&zc=1&q=80)
Как уже было сказано, главной особенностью русского шашлыка является его обязательность. Раскроем немного секреты тайной кухни, которая и придаёт этому событию регулярность, значимость и несомненный успех. Одним из компонентов, которые вызывают к русским шашлыкам бесконечный интерес, является приготовление обычных вещей необычным способом. Хороший пример — жареные на открытом огне суши.
Для приготовления настоящих жареных суши возьмите небольшой рулон нори, сладкий кимчи, свежую икру летучей мыши и, разумеется, васаби (2-3 кг). В зимний период авокадо можно заменить солёными огрцами (предпочтителен бочковой посол).
Жареные суши традиционны для поздней русской кухни. Особенно хороши суши, зажаренные до хрустящей корочки на можжевеловых веточках. Не забудьте о квасе.
Приятного аппетита!
18-10-2009 в 00:00
0