Известно, что различные спиртные напитки требуют особенного обхождения, индивидуальной посуды и специального температурного режима. При надлежащаем подходе к делу можно устроить шикарный фуршет с минимальными затратами. Особенно это актуально в случае, если гости уже нагрянули, а льда, к примеру, не наморозилось. Прекрасной заменой колотому льду могут стать обычные пельмени из морозилки.
Разумеется, не всякий пельмень подойдёт для охлаждения: самолепные уральские пельмени с множеством приправ испортят вкус Moet Chandon, а манты просто не пролезут в традиционный флют. Общий совет дать невозможно, кроме, пожалуй, одного: размер имеет значение.
Вася
14 years ago
Предлагаю вместо бокала использовать обрезанную «баклажку» а вместо трубочки использовать пустой стержень от шариковой ручки
admin
14 years ago
Ты вперёд-то не забегай! Шож такое, все секреты — не секреты. Тока про трубочки хотел рассказать, и вот, все уже всё знают, оказывается.
Оля
14 years ago
Мы пельмени если чё к ушибам прикладываем чтоб фингала не было
admin
14 years ago
Разумное и применение. Пельмень — он и в пир, и в мир!