![Инструкция по выбору сала](http://rustutorial.ru/wp-content/themes/inuit-types/sthumb.php?src=/wp-content/uploads/2009/11/salo.jpg&h=300&w=600&zc=1&q=80)
С наступлением холодов всё чаще можно встретить людей, тревожно всматривающихся в открытую настежь морозилку холодильника и бесцельно перекладывающих с места на место части кур, банки с красной икрой, пакеты с замороженными по особенному рецепту вишнями. Эти люди ищут сало.
Сало как концентрированное воплощение мечты о настоящей мужской еде — неприхотливой к хранению, простой в приготовлении, вкусной и питательной — является в зимний период не роскошью, а необходимостью. Как же выбрать сало, чтобы оно не только обладало всеми вышеперечисленными свойствами, но и достойно смотрелось на праздничном столе?
Секрет прост. Прежде, чем попасть на стол, свинья должна прожить недолгую, трудную жизнь и умереть не своею смертью.
15-11-2009 в 15:43
0